Il giorno 11 novembre 2014, a partire dalle ore 09:30 fino alle ore 17:30,
presso lo Show room Baldelli di Saint Christophe, in località Grand Chemin 30
si terrà un corso di cucina sottovuoto livello avanzato rivolto a tutti i
professionisti del settore ristorazione che vogliono sviluppare ulteriori
conoscenze sul metodo di cottura sottovuoto.
Durante il corso avanzato verrà inoltre proposto l'utilizzo integrato di attrezzature quali il nuovo Cooking Device Naboo della Lainox e il Pacojet della Sirman per una dimostrazione integrata di attrezzature per la ristorazione di altissima qualità.
Programma giornaliero:
Durante il corso avanzato verrà inoltre proposto l'utilizzo integrato di attrezzature quali il nuovo Cooking Device Naboo della Lainox e il Pacojet della Sirman per una dimostrazione integrata di attrezzature per la ristorazione di altissima qualità.
Programma giornaliero:
- utilizzo e preparazione macchinari
- preparazione e mondatura prodotti
- tecniche avanzate di sottovuoto
- cottura diretta e indiretta
- rigenerazione e pastorizzazione
- utilizzo integrato delle attrezzature in cucina: Cuisson 31 , SvThermo, Cooking Device Naboo, Pacojet
- abbattimento e cottura diretta
- mantenimento prodotti e rigenerazione
- ricette
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