Nel mese di gennaio 2015 verra effettuato un incontro, per gli addetti della ristorazione, durante il quale ci saranno sia dimostrazioni pratiche che teoriche dell'argomento che verrà proposto.
L'appuntamento è per lunedì 26 gennaio 2015 con dimostrazioni pratiche e accenni teorici di food and beverage management, del nuovo cooking device della Lainox, Naboo. In occasione dell'incontro lo chef professionista della Lainox illustrerà i metodi di cottura e la facilità di utilizzo nel campo della gastrononia del nuovo forno top level della lainox Spa.
La presentazione si svolgerà lunedì 26 gennaio a partire dalle ore 14:30 presso lo Show Room sito in Saint Christophe, Loc Grand Chemin 30.
Il programma della giornata è il seguente:
·
cottura
con sonda
·
presentazione
cloud naboo
·
autoclima e fast dry
- smoke grill e affumicatura
- lavaggio automatico e brevetto lainox
·
cottura
multilivello
Corso offerto dalla Baldelli srl, con un massimo di 15
partecipanti.
Per info contattare il numero 3337838721 oppure inviateci una mail
Direttivo Unione Cuochi Valle d'Aosta
Per info contattare il numero 3337838721 oppure inviateci una mail
Direttivo Unione Cuochi Valle d'Aosta
Nessun commento:
Posta un commento