L'AIS Valle d'Aosta,
con il partenariato della DEUTSCHE BANK Finanza & Futuro,
organizza una serata dedicata ad un vino di assoluto fascino e valore:
L'AMARONE.
L'evento si terrà
presso il Circolino in viale Europa 11 il giorno 30 marzo 2015 alle ore 19,45.
L'importante
collaborazione ormai consolidata con la Federazione Italiana Cuochi
Valle d'Aosta ci permetterà di offrire esaltanti abbinamenti. Saranno
infatti ben SEI i cuochi che presenteranno i Finger-food in
abbinamento ai sei Amaroni in degustazione selezionati dall'Associazione
Italiana Sommelier Valle d'Aosta.
Ogni cuoco
professionista presenterà UN SOLO PIATTO, espressione delle sue
capacità professionali in abbinamento ad uno degli amaroni in degustazione.
I professionisti che rappresenteranno l'Unione Cuochi VdA saranno:
Vincenzo Atzei
Franco Rotella
Valerio Veneroni
Piero Billia
Antonio Salvatore
Giovanni Paladini
I Vini proposti
saranno i seguenti:
Amarone Classico
della Valpollicella Le Bignele
Amarone della
Valpollicella Azienda Ferragù Carlo
Amarone Classico
della Valpollicella Zymè
Amarone Classico della
Valpollicella Bertani
Amarone
Classico Giuseppe Quintarelli
Amarone della
Valpollicella Roccolo Grassi
il prezzo a persona sarà di 55 euro
Il numero dei posti a
disposizione rimane, anche se importante, limitato.
Per cui vi invitiamo
a prenotare previo PAGAMENTO DELL'INTERA QUOTA presso i seguenti
riferimenti:
NICOLA ABBRESCIA
3290519389
LA BOTTEGACCIA AOSTA
0165 41241
ALBERTO LEVI
3404758277
Nessun commento:
Posta un commento