Banner

lunedì 9 marzo 2015

Amarone, l'apparente dolcezza...appuntamento al 30 Marzo 2015...







L'AIS Valle d'Aosta, con il partenariato della DEUTSCHE BANK Finanza & Futuro, organizza una serata dedicata ad un vino di assoluto fascino e valore:

L'AMARONE.

L'evento si terrà presso il Circolino in viale Europa 11 il giorno 30 marzo 2015 alle ore 19,45.

L'importante collaborazione ormai consolidata con la Federazione Italiana Cuochi Valle d'Aosta ci permetterà di offrire esaltanti abbinamenti. Saranno infatti ben SEI i cuochi che presenteranno i Finger-food in abbinamento ai sei Amaroni in degustazione selezionati dall'Associazione Italiana Sommelier Valle d'Aosta. 

Ogni cuoco professionista presenterà UN SOLO PIATTO, espressione delle sue capacità professionali in abbinamento ad uno degli amaroni in degustazione.

I professionisti che rappresenteranno l'Unione Cuochi VdA saranno:
Vincenzo Atzei
Franco Rotella
Valerio Veneroni
Piero Billia
Antonio Salvatore
Giovanni Paladini


I Vini proposti saranno i seguenti:

Amarone Classico della Valpollicella Le Bignele 
Amarone della Valpollicella Azienda Ferragù Carlo 
Amarone Classico della Valpollicella Zymè
Amarone Classico della Valpollicella Bertani 
Amarone Classico Giuseppe Quintarelli
Amarone della Valpollicella Roccolo Grassi


il prezzo a persona sarà di 55 euro

Il numero dei posti a disposizione rimane, anche se importante, limitato.


Per cui vi invitiamo a prenotare previo PAGAMENTO DELL'INTERA QUOTA presso i seguenti riferimenti:

NICOLA ABBRESCIA 3290519389
LA BOTTEGACCIA AOSTA 0165 41241
ALBERTO LEVI 3404758277

Il Presidente dell'Unione Cuochi VdA Gianluca Masullo ha mostrato subito largo interesse ed entusiasmo in quest'importante iniziativa che mira a sancire definitivamente il rapporto solido e di collaborazione che  intercorre tra entrambe le associazioni. 

Nessun commento:

Posta un commento