A Tutti gli
associati
A tutti i
nostri simpatizzanti
Châtillon, 6 marzo 2015
Oggetto: Convocazione Assemblea Regionale Annuale
Gentile Associato,
il giorno venerdì 27 marzo 2015 (in prima convocazione alle ore 6.30) ed in seconda convocazione alle ore 15.30,
presso il Ristorante Cafè du Temps - Loc. Gran Chemin 16 - SAINT-CHRISTOPHE
(AO), si terrà l’Assemblea
Regionale Annuale dell’Unione Cuochi Valle d’Aosta per discutere i seguenti
ordini del giorno:
1.
Relazione del Presidente uscente sul quadriennio appena concluso;
2.
Resoconto finanziario Unione Cuochi Valle d’Aosta anno 2014;
3.
Presentazione candidati quadriennio 2015/2018 - Direttivo Unione Cuochi Valle d’Aosta;
4.
Nomina commissione verifica poteri (tre associati iscritti del 2014);
5.
Elezione del nuovo Presidente - che rimarrà in carica per tutta la legislatura
(2015/2018);
6.
Elezione del Vice presidente che rimarrà in carica tutta la legislatura
(2015/2018);
7.
Elezione del collegio dei sindaci revisori che rimarranno in carica per tutta la legislatura
(2015/2018);
8.
Elezione Componenti del Consiglio Direttivo che
rimarranno in carica per tutta la legislatura (2015/2018). L’Assemblea ratificherà il numero dei componenti.
(successivamente il nuovo Presidente convocherà il Consiglio Direttivo che
provvederà su proposta dello stesso presidente alla nomina delle cariche di
Tesoriere e Segretario);
9.
Quote associative anno 2015;
10. Nomina dei
Delegati Regionali
all’Assemblea Nazionale del 19 e 20 aprile 2015;
11. Nomina dei
designati per
ricoprire l’incarico di Consiglieri Nazionali;
12. Varie ed eventuali.
COMUNICAZIONE IMPORTANTE
PRESENTARSI IN DIVISA UFFICIALE DA CHEF o almeno con la giacca bianca.
Durante l’Assemblea, saranno aperte le iscrizioni per il tesseramento 2015. Ricordiamo che ha diritto di voto soltanto chi possiede la tessera 2015. L’Assemblea, infine, è aperta a tutti coloro che desiderano ricevere informazioni circa la nostra Associazione.
Cordiali saluti
Il Segretario
(Lorenzo
Giachino)
Il Presidente
(Gianluca
Masullo)
Nessun commento:
Posta un commento