venerdì 24 ottobre 2014
29° Festa del Radicchio - Partecipazione Unione Cuochi Valle d'Aosta e gemellaggio Istituti Alberghieri
Anche quest'anno l'Unione Cuochi Valle d'Aosta sarà coinvolta nella Festa del Radicchio.
Grazie alla collaborazione con il Presidente Luigi Bologna, Presidente dell'Associazione Produttori di Radicchio di Dosson (TV), la nostra Associazione sta organizzando una serata a tema.
Quest'anno si evidenzia una bella novità:avverrà un gemellaggio tra l'Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Chatillon e l'Istituto "Alberini" di Treviso.
Un passo importantissimo verso la "Mission" della nostra Associazione, cioè quella di dar spazio ai giovani e a renderli maggiormente partecipi negli eventi.
Si ringrazia anticipatamente la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica per la collaborazione relativa al gemellaggio dei due Istituti Alberghieri.
Per visualizzare il programma di massima, clicca qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento