La Baldelli srl vuole porVi a conoscenza
delle nuove iniziative di formazione professionale dedicate ai professionisti.
Nel mese di ottobre 2014 verranno effettuati tre incontri, per gli addetti
della ristorazione, durante i quali ci saranno sia dimostrazioni pratiche che
teoriche dell'argomento che verrà proposto.
PRIMO INCONTRO
Il primo appuntamento è per giovedì 16 ottobre con dimostrazioni
pratiche e accenni teorici di food and beverage management, del nuovo cooking
device della Lainox, Naboo. In occasione dell'incontro lo chef professionista
Andrea Fregnan illustrerà i metodi di cottura e la facilità di utilizzo nel
campo della pasticceria e panetteria del nuovo forno top level della lainox
Spa.
La presentazione si svolgerà giovedì 16 ottobre a partire dalle ore 14:30
presso lo Show Room sito in Saint Christophe, Loc Grand Chemin 30.
Il programma della giornata è il seguente:
·
cottura
del lievitato con sonda
·
cottura
del bigné
·
pan
di spagna
·
cottura
multilivello mista dolce e salata
Corso offerto dalla Baldelli srl, con un massimo di 15
partecipanti.
SECONDO INCONTRO
Il secondo incontro del mese di ottobre si svolgerà lunedì 20 ottobre
a partire dalle ore 14:30; tema del giorno è la presentazione, con
dimostrazioni pratiche e accenni teorici di food and beverage management, dell'
insostituibile strumento di lavoro per i migliori professionisti della
ristorazione, il Pacojet. In occasione dell'incontro lo chef
professionista della ditta Sirman Spa dimostrerà la facilità di utilizzo di
questo strumento capace di tritare, trasformare in puré, mousse e paté generi
alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da basi
surgelate tutto in un'unica operazione. Con pacojet il prodotto passa dal
conservatore al piatto di portata eliminando i tempi di scongelamento.
Il programma della giornata è il seguente:
- presentazione pacojet
- vantaggi organizzativi e cenni di food and beverage
management
- dimostrazioni pratiche con preparazione di ricette
dolci e salate con l'ausilio di pacojet
- aspetti economici e risparmi di gestione con l'utilizzo
del pacojet
- presentazione minicooker
- dimostrazioni pratiche con preparazione di ricette
dolci e salate con l'ausilio del minicooker
Corso offerto dalla Baldelli srl, con un massimo di 20 partecipanti.
TERZO INCONTRO
Il terzo incontro del mese di ottobre si svolgerà martedì 28 ottobre
a partire dalle ore 9:30; durante la giornata verrà effettuato un corso base di
cottura sottovuoto con l'ausilio dello chef professionista della ditta Orved,
Rosario Cananzi.
L'incontro della durata di un giorno fornirà ai partecipanti le
nozioni base per cominciare ad approcciarsi verso la cucina sottovuoto e le
moderne tecniche di cucina evoluta integrata con bagno termostatico e forno a
vapore. L'incontro, primo di una serie che la ditta Baldelli srl proporrà
durante tutto il periodo autunnale è un momento unico per il professionista che
vuole aumentare le proprie conoscenze e competenze professionali.
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