In relazione alla richiesta pervenuta dal Comune di Pré-Saint-Didier, desideriamo richiedere ai professionisti la disponibilità nel collaborare per un progetto che miri a valorizzare i prodotti del territorio dell'Espace Mont Blanc.
Il Progetto si dividerà in due fasi: (leggere entrambe le fasi per comprendere l'intero progetto)
PRIMA FASE:
- Raccolta delle adesioni dei professionisti (i quali oltre ad aderire esprimeranno la loro preferenza sul prodotto che intenderebbero utilizzare) Per visionare la tabella dei prodotti, cliccare qui
- Formulazione da parte dell'organizzazione di una tabella sintetica che racchiuda tutti i professionisti che collaboreranno e garantisca l'utilizzo di tutti i prodotti
- Comunicazione al professionista della preparazione e del prodotto da utilizzare
- Creazione di un libro in formato A5
- Il libro sarà destinato alle casalinghe
- All'interno del libro, saranno presentati i prodotti del territorio dell'Espace Mont Blanc, e per ciascun prodotto si dovrà prevedere una ricetta che utilizzi il prodotto presentato.
Per visionare la tabella dei prodotti, cliccare qui
- La ricetta da presentare dovrà essere di semplice interpretazione (massimo 1200 battute)
- A discrezione del professionista la ricetta potrà essere corredata anche da foto
- Per la redazione della ricetta, usare l'apposito modello che è scaricabile da questo link
A tutti i professionisti che collaboreranno
l'Unione Cuochi Valle d'Aosta fornirà
uno buono sconto di 30 €
per l'acquisto di abbigliamento professionale
oppure in omaggio una Work FIC Giacca da cuoco
uno buono sconto di 30 €
per l'acquisto di abbigliamento professionale
oppure in omaggio una Work FIC Giacca da cuoco
Allora cosa aspettate...noi siamo pronti...e voi???
Nessun commento:
Posta un commento