Gentili professionisti,
per chi volesse richiedere il collegium cocorum è pregato di farci pervenire la richiesta prima possibile.
Clicca qui per visionare il modello da compilare.
Di seguito si descrive il significato di questa prestigiona onorificenza:
Viene rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi agli Chef che hanno operato o operano da oltre venticinque (25) anni nell’Arte Culinara, Onorando sempre ed ovunque la Tradizione e il Prestigio della Millenaria Cucina Italiana.
Norme per l’Assegnazione
La concessione del riconoscimento è stabilita da norme emanate dal Consiglio Nazionale e presenti nel REGOLAMENTO.
per chi volesse richiedere il collegium cocorum è pregato di farci pervenire la richiesta prima possibile.
Clicca qui per visionare il modello da compilare.
Di seguito si descrive il significato di questa prestigiona onorificenza:
Viene rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi agli Chef che hanno operato o operano da oltre venticinque (25) anni nell’Arte Culinara, Onorando sempre ed ovunque la Tradizione e il Prestigio della Millenaria Cucina Italiana.
Norme per l’Assegnazione
La concessione del riconoscimento è stabilita da norme emanate dal Consiglio Nazionale e presenti nel REGOLAMENTO.
- La Richiesta dei Collari del “Collegium Cocorum” per gli aventi diritto dovrà essere fatta dalle Associazioni Provinciali Federcuochi, in forma scritta, con apposito modulo di richiesta nominativo e con l’approvazione dei nominativi da parte del Consiglio dell’Associazione medesima.
- Le Associazioni hanno diritto ad un Collare Cocorum in misura di ogni cinquanta (50) iscritti (per anno). Eventuali resti verranno conteggiati e assegnati nella stessa misura alle rispettive Unioni Regionali.
- La Federazione Italiana Cuochi provvederà a spedire ad ogni Associazione, alcuni mesi prima della manifestazione di consegna dei collari, una comunicazione ufficiale sul numero dei collari a cui, secondo le norme previste dal regolamento, ogni singola Associazione ha diritto. In caso di esubero delle richieste, il Consiglio delle Associazioni Provinciali provvederà a stabilire eventuali criteri di selezione.
- Gli aventi diritto devono presentare domanda esclusivamente
presso le proprie Associazioni Provinciali correlata della seguente
documentazione:
- Curriculum Vitae attestante 25 anni d’attività professionale (escludendo gli anni di formazione negli Istituti Alberghieri )
- Attestazione dell’iscrizione alla F.I.C. per oltre cinque (5) anni consecutivi
- Fotocopia del documento d’identità (fronte e retro) attestante i 45 anni d’età richiesti
Nessun commento:
Posta un commento