Trasmettiamo agli associati la mail ricevuta dallo chef Tobia Ciarulli inerente il 21° Concorso Swiss Culinary Cup 2015.
Cari
colleghi
con
la presente, tengo ad informarvi che il Concorso di cucina denominato Swiss
Culinary Cup 2015 volge alla sua 21ma edizione.
Quest’anno
la commissione dei Concorsi Svizzeri ha deciso di aprire le iscrizioni a tutte
le nazioni confinanti, Italia, Austria, Germania e Francia.
Vi
chiedo di far girare la seguente mail a tutti i vostri iscritti o colleghi
interessati.
Per
chi fosse interessato alla partecipazione, può cliccare sul seguente link e
vedere di cosa si tratta: http://www.hotelgastrounion.ch/it/skv/wettbewerb/swiss-culinary-cup-2015-automne-sauvage
Per
le norme di partecipazione, una volta sul link sopra descritto, cliccare sulla
locandina per leggere il compito e lo svolgimento del concorso.
Qui
di seguito un video ed immagini della scorsa edizione 2014 Swiss
Culinary Cup 2014.
Per
il modulo d’iscrizione cliccare al seguente link: Modulo di inscrizione
Da
come potrete constatare leggendo la locandina sono in palio fino a ca. 4.000 €
di premio per il primo classificato.
Per
ulteriori chiarimenti, la Sig.ra Dina Bucher - dina.bucher@hotelgastrounion.ch ed
il sottoscritto t.ciarulli@bluewin.ch restiamo
a vostra completa disposizione per ulteriori chiarimenti.
In
attesa di leggere in tempo le vostre ricette, le più esclusive, colgo
l’occasione per salutarvi a tutti
Tobia
Ciarulli
Nessun commento:
Posta un commento