Banner

sabato 27 settembre 2014

Iniziativa di beneficenza - Invio ricette con la Zucca



Carissimi associati,
con la presente desidero ringraziare ufficialmente tutti coloro che hanno collaborato in quest'importante iniziativa di beneficenza, per la realizzazione di un libro su ricette a base di zucca a cura dell'Unione Cuochi Veneto.
Per noi è stato un immenso piacere collaborare con l'Unione Regionale veneta e colgo l'occasione per ringraziare ufficialmente chi ci ha inviato le ricette, e cioè:

  • Maria Ungureanu con Crema di porri, patate e zenzero con zucca caramellata servita in pagnotte integrali e Pane con zucca e radicchio
  • Piero Billia con Gamberoni croccanti in pasta di grissino e crema di zucca, Crema dolce di zucca, Gnocchi di zucca con Ragout d'anatra e lardo d'Arnad, Risotto alla pasta di salame e zucca, Risotto di zucca con crema di Bleu d’aoste, Lasagne di zucca con crescenza e pasta di salame
  • Valerio Veneroni con Muffin alla zucca e yogurt greco e Crumble di zucca allo speck e noci
  • Irene Piovanelli con Scialatielli con crema di Zucca pancetta croccante e bleu d’Aoste
  • Angelo Vizzi con Vellutata di zucca con pappardelle di verdure croccanti con i suoi gamberoni allo zafferano e Quinoa risottata ma non troppo con zucca

Grazie veramente a tutti.
L'Unione Cuochi non dimentica chi si rende partecipe alla vita associativa, perché il nostro scopo è proprio quello: coinvolgere il maggior numero di associati alle nostre iniziative e alle iniziative che ci proporranno in futuro.
Colgo l'occasione, infine, per ringraziare tutto coloro che fino ad oggi hanno lavorato dietro le quinte in importanti iniziative.
Noi cerchiamo di fare il nostro meglio, ma senza voi tutti non avremmo mai ottenuto tutto quello che insieme, e dico INSIEME, abbiamo costruito e stiamo costruendo.
GRAZIE A TUTTI

Il Presidente dell'Unione Cuochi Valle d'Aosta
Gianluca Masullo



1 commento:

  1. Ognuno fa beneficenza a modo suo...

    http://www.meiweb.it/lon-tiziano-motti-versa-i-ricavi-discografici-in-beneficenza/

    RispondiElimina