Banner

sabato 1 febbraio 2014

28° Edizione...ci siamo anche noi...




Eccoci qui, carissimi lettori,
giunti ad un nuovo mese che inizia con il nostro primo gemellaggio con il Veneto.
Oggi i nostri due Chef Vincenzo Atzei e Guido Repaci si cimenteranno nella preparazione di un menu, promuovendo i prodotti valdostani e promuovendo la Nostra Associazione.
Colgo l'occazione per ringraziarli per la loro disponibilità, e soprattutto per ringraziare coloro che hanno sponsorizzato la nostra partecipazione.
Ringrazio gli organizzatori della Festa, nella persona del Presidente Luigi Bologna, per la sua sempre e gradita disponibilità e soprattutto per averci dato la possibilità di iniziare un percorso di collaborazione e di abbinamento di prodotti gastronomici di vari territori.
Desidero ringraziare di cuore:
Guido Bertolin, Comune di Chatillon, Consorzio Apistico e Caseificio Walser Delikatesse per la loro efficace collaborazione con l'Unione Cuochi VdA e per la loro disponibilità immediata nel venirci incontro alle nostre proposte.
Grazie agli sponsor siamo riusciti a promuovere alcuni prodotti del territorio in un'altra regione, con la speranza che questo possa rappresentare l'inizio di una proficua collaborazione non solo con il Veneto ma anche con altre Regioni.
E' importantissimo promuovere i nostri prodotti al di fuori del nostro territorio, perchè resta l'unica strada, a mio parere, per pubblicizzare e crescere mediante scambi culturali e gastronomici.
Auguro quindi un grande in bocca al lupo ai nostri due chef, coraggio, portate avanti il nostro nome, siamo tutti con voi!

Il Presidente
Gianluca Masullo

Nessun commento:

Posta un commento