Banner

lunedì 3 febbraio 2014

Newsletter n.7 del 2 febbraio 2014 - Unione Cuochi Valle d'Aosta


Visitate il nostro sito: www.unionecuochivda.com

Servizio Newsletter
n.7 del 2 febbraio 2014

Sommario di questa newsletter:

1 - Gemellaggio Veneto / Valle d'Aosta
2 - Progetto: pubblica una ricetta con noi
3 - Iniziativa "Monografia sul Monte Rosa"
4 - Assemblea Annuale
5 - Tesseramenti 2014


***********************************************************************


1 - Gemellaggio Veneto / Valle d'Aosta

Termina oggi la 28° Fiera del Radicchio di Dosson, dove l'Unione Cuochi Valle d'Aosta mediante l'apporto operativo degli Chef Vincenzo Atzei e Guido Repaci, è stata coinvolta nella preparazione di un menu a base di prodotti del nostro territorio.
Dalle prime fonti che ci arrivano in sede, l’iniziativa ha avuto un notevole successo e sicuramente ci sarà proposta una collaborazione molto più ampia per l’organizzazione della 29° Edizione.
Per ulteriori aggiornamenti, foto e pubblicazioni, si rimanda alle prossime newsletter.
L'Unione Cuochi Valle d'Aosta ringrazia gli Sponsor che si sono resi disponibili nella sponsorizzazione delle materie prime del territorio valdostano.
Nello specifico il Comune di Châtillon, il Consorzio Apistico della Valle d'Aosta, Maison Bertolin e il Caseificio Walser Delikatesse.


*****

2 - Progetto: pubblica una ricetta con noi

Grazie alla gentile collaborazione con Francesca Soro, giornalista de “La Stampa”, questa settimana è stata pubblicato un articolo dedicato alla gastronomia in occasione della fiera di Sant’Orso, con la gentile collaborazione del Presidente dell’Unione Cuochi Valle d’Aosta. Per leggere l’articolo, clicca qui
Continua la ricerca di disponibilità in un progetto che ci consentirà, a noi tesserati, di pubblicare una ricetta su uno spazio dedicato su La Stampa.
Si ricorda che ciascun tesserato potrà redigere una ricetta rispettando alcuni suggerimenti tra cui:

- una ricetta / un cuoco
- ingredienti di stagione e del territorio valdostano
- eventuale link con una festa o una ricorrenza
- originalità e tradizione 

I tesserati che volessero collaborare a questa importante iniziativa, potranno contattarci tranquillamente mediante mail oppure mediante il nostro sito alla sezione contattaci

*****

3 - Iniziativa "Monografia sul Monte Rosa"

Sarà lo Chef Piero Billia, Chef del ristorante Sur la Place di Aosta a collaborare con la sig.ra Cristina Zerbi, editorialista di “Editoriale Domus”, sulla stesura di una monografia del Monte Rosa.
Tale monografia sarà in edicola a fine febbraio e sarà redatto un articolo inerente la cucina del territorio della Valle di Gressoney e di Ayas.
Il Presidente dell’Unione Cuochi Valle d’Aosta ringrazia lo Chef Piero Billia per la sua gentile collaborazione e disponibilità, auspicando che, a turno, molti altri possano collaborare a queste iniziative al fine di rendere una vita associativa più attiva.


*****

4 - Assemblea Annuale

Si avvisano i lettori che molto probabilmente in data 14 marzo 2014 alle ore 15.30 presso il ristorante “Dinus” di Arnad (AO), sito in Località Champagnolaz 10, si terrà la nostra assemblea annuale alla quale potranno partecipare tutti i tesserati.
Tra gli ordini del giorno sarà approvato il bilancio annuale e saranno illustrate tutte le iniziative svolte, gli obiettivi raggiunti e numerosi altri progetti da organizzare.
Il Direttivo ringrazia il proprio consulente esterno chef Franco Rotella per la Sua gentile collaborazione nella disponibilità del locale sopra citato.


*****

5 - Tesseramenti 2014

Continua la campagna per i nuovi tesseramenti 2014 mediante il nostro sito ufficiale.
Ricordiamo che da quest'anno è attiva la nuova tessera con validità annuale, chiediamo quindi a tutti coloro che hanno intenzione di tesserarsi di farlo prima possibile, per non perdere la possibilità di usufruire delle agevolazioni con il circuito Assocral e le numerose iniziative che stiamo progettando.
Ricordiamo che sono molteplici le modalità di tesseramento (dal bonifico bancario, al circuito PayPal oppure pagamenti mediante contrassegno)
Sul nostro sito è stato inserito anche il modello di compilazione On Line: per visionarlo cliccare qui
Tutte le informazioni sono visibili sul nostro sito alla sezione Come Iscriversi
Tutti insieme stiamo cercando di fare un grande lavoro per tenervi informati, ma abbiamo bisogno dei tesserati per andare avanti, altrimenti tutti gli investimenti che abbiamo fatto non potranno più essere confermati.
Abbiamo tantissime idee e progetti, ma per metterle in pratica abbiamo bisogno anche di voi, non dimenticatevi.




****************************************************************************

Ricordiamo inoltre a tutti, che siamo aperti a suggerimenti e proposte su come migliorare i nostri servizi, in quanto riteniamo che soltanto con la collaborazione reciproca si potranno ottenere degli ottimi risultati.


Nella speranza che le nostre Newsletter rappresentino un'occasione di crescita e di coinvolgimento, cogliamo l'occasione per augurare a tutti una buona domenica.

Nessun commento:

Posta un commento