Banner

domenica 19 aprile 2015

Assemblea Nazionale Delegati FIC del 19 e 20 aprile 2015 - Promozione dei prodotti del territorio


Gianluca Masullo, Presidente dell'Unione Cuochi Valle d'Aosta, con Giovanni Maulini, senatore a vita della FIC e Lorenzo Giachino, vice Presidente dell'Unione Cuochi Valle d'Aosta, mentre si accingono a partire e promuovere i prodotti tipici del territorio valdostano



Grazie al Dipartimento Eventi della Federazione Italiana Cuochi, oggi e domani l'Unione Cuochi Valle d'Aosta avrà la possibilità di far degustare i prodotti del proprio territorio a 250 chef provenienti da tutte le regioni italiane (e non solo), in occasione dell’Assemblea Nazionale dei Delegati della Federazione Italiana Cuochi.
In questo evento, tutte le regioni, mediante l’intervento di alcuni produttori o di alcune aziende, hanno la possibilità di presentare e promuovere i propri prodotti del territorio.
Il bagaglio dei prodotti valdostani sponsorizzati
dalle aziende del territorio
Dopo aver contattato molte aziende, abbiamo ricevuto numerose adesioni e sponsorizzazioni. 
In virtù di questo gran successo, l'obiettivo principale questa sera sarà di mirare maggiormente alla promozione e alla pubblicità, facendo degustare in modo adeguato i  prodotti offerti, puntando sulle loro peculiarità e su alcune preparazioni tipiche.
Ora che i produttori ci hanno dato fiducia, dobbiamo portare alto il nome della Valle d’Aosta, e ritornare a casa con dei report che possano “ripagare” a livello mediatico la disponibilità dei produttori, dice il Presidente Gianluca Masullo, anch'egli presente all'Assemblea.


Direttivo Unione Cuochi Valle d'Aosta


Nessun commento:

Posta un commento