Banner

domenica 24 maggio 2015

Infood 2015 - Grande successo dell'eccellenza gastronomica italiana

Il Presidente Gianluca Masullo e il Vice Presidente Lorenzo Giachino
presenti a InFood 2015
Grande successo dell'enogastronomia italiana a Pollein, dove il 17, 18 e 19 maggio 2015 si è svolto un importante evento rivolto agli operatori del settore ristorativo.
Anche l'Unione Regionale Cuochi Valle d'Aosta ha avuto questa grande opportunità di visitare i vari stand, e degustare molte eccellenze del territorio enogastronomico italiano.
Foto con Paola Voulaz, 
presso lo stand del Gelato a KM0
A rappresentare l'Associazione del territorio c'erano il Presidente Gianluca Masullo e il Vice Presidente Lorenzo Giachino.
Moltissimi sono stati i prodotti degustati, tra cui il famosissimo gelato a Km0 prodotto da Paola Voulaz, con gusti innovativi e soprattutto che valorizzano il territorio regionale.

Credo che le aziende, come Caseificio Valdostano, possano fungere da esempio e da trampolino di lancio per tutti coloro che intendono promuovere i prodotti sia del territorio regionale sia nazionale - commenta a caldo il Presidente Gianluca Masullo. E' importante dare un segno tangibile della presenza dell'associazione - continua lo stesso Presidente - proprio per dimostrare di essere al fianco di coloro che hanno voglia di mettersi in gioco e lo fanno semplicemente con azioni mirate alla promozione.
Nella foto: Gianluca Masullo, 
Gerardo Cuomo (Patron e ideatore dell'evento) 
e Lorenzo Giachino
Lo stesso Presidente ringrazia Gerardo Cuomo, patron del Caseificio Valdostano ed ideatore dell'evento, per la sua volontà nell'esprimere in modo chiaro idee concrete mirate alla promozione delle aziende del territorio sia valdostano sia italiano.


Dipartimento Comunicazioni
Unione Regionale Cuochi Valle d'Aosta

Nessun commento:

Posta un commento