Banner

mercoledì 15 ottobre 2014

Corsi Baldelli - Ottobre 2014


La Baldelli srl vuole porVi a conoscenza delle nuove iniziative di formazione professionale dedicate ai professionisti.

Nel mese di ottobre 2014 verranno effettuati tre incontri, per gli addetti della ristorazione, durante i quali ci saranno sia dimostrazioni pratiche che teoriche dell'argomento che verrà proposto.


PRIMO INCONTRO

Il primo appuntamento è per giovedì 16 ottobre con dimostrazioni pratiche e accenni teorici di food and beverage management, del nuovo cooking device della Lainox, Naboo. In occasione dell'incontro lo chef professionista Andrea Fregnan illustrerà i metodi di cottura e la facilità di utilizzo nel campo della pasticceria e panetteria del nuovo forno top level della lainox Spa.
La presentazione si svolgerà  giovedì 16 ottobre a partire dalle ore 14:30 presso lo Show Room sito in Saint Christophe, Loc Grand Chemin 30.
Il programma della giornata è il seguente:

·         cottura del lievitato con sonda
·         cottura del bigné
·         pan di spagna
·         cottura multilivello mista dolce e salata
Corso offerto dalla Baldelli srl, con un massimo di 15 partecipanti.


SECONDO INCONTRO

Il secondo incontro del mese di ottobre si svolgerà lunedì 20 ottobre a partire dalle ore 14:30; tema del giorno è la presentazione, con dimostrazioni pratiche e accenni teorici di food and beverage management, dell' insostituibile strumento di lavoro per i migliori professionisti della ristorazione, il Pacojet. In occasione dell'incontro lo chef professionista della ditta Sirman Spa dimostrerà la facilità di utilizzo di questo strumento capace di tritare, trasformare in puré, mousse e paté generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da basi surgelate tutto in un'unica operazione. Con pacojet il prodotto passa dal conservatore al piatto di portata eliminando i tempi di scongelamento.
Il programma della giornata è il seguente:

  • presentazione pacojet
  • vantaggi organizzativi e cenni di food and beverage management
  • dimostrazioni pratiche con preparazione di ricette dolci e salate con l'ausilio di pacojet
  • aspetti economici e risparmi di gestione con l'utilizzo del pacojet
  • presentazione minicooker
  • dimostrazioni pratiche con preparazione di ricette dolci e salate con l'ausilio del minicooker
Corso offerto dalla Baldelli srl, con un massimo di 20 partecipanti.

TERZO INCONTRO

Il terzo incontro del mese di ottobre si svolgerà martedì 28 ottobre a partire dalle ore 9:30; durante la giornata verrà effettuato un corso base di cottura sottovuoto con l'ausilio dello chef professionista della ditta Orved, Rosario Cananzi. 
L'incontro della durata di un giorno fornirà ai partecipanti le nozioni base per cominciare ad approcciarsi verso la cucina sottovuoto e le moderne tecniche di cucina evoluta integrata con bagno termostatico e forno a vapore. L'incontro, primo di una serie che la ditta Baldelli srl proporrà durante tutto il periodo autunnale è un momento unico per il professionista che vuole aumentare le proprie conoscenze e competenze professionali.


Nessun commento:

Posta un commento