Banner

sabato 31 gennaio 2015

29° Festa del Radicchio di Dosson - un sentito ringraziamento...


Carissimi lettori,
anche quest'anno siamo stati coinvolti, durante la festa del radicchio, nella preparazione di una cena per la promozione dei prodotti del nostro territorio. Un sentito grazie di cuore va al Presidente dell'Associazione Produttori Radicchio rosso di Dosson sig. Luigi Bologna, il quale ha mostrato ancora una volta che con la volontà e lo spirito di collaborazione si possono raggiungere dei risultati alquanto imprevisti e positivi.
La valenza è stata multipla se consideriamo che è avvenuto anche un gemellaggio tra il nostro unico Istituto Alberghiero della Valle d'Aosta (IPRA) e l'Istituto Alberghiero "Alberini" di Treviso.
Quest'anno, posso affermare con certezza, che come associazione abbiamo centrato in pieno gli obiettivi prefissati: promozione del prodotto del territorio e coinvolgimento degli allievi.
Naturalmente in primis sento il dovere di ringraziare la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica, con la quale nell'ultimo anno si sono intrapresi rapporto molto proficui di collaborazione.
Gli allievi sono stati super perfetti, hanno vissuto una bella esperienza che li ha portati a crescere e maturare maggiormente, rendendoli consapevoli dell'importanza della promozione dei prodotti del territorio valdostano.
Gli altri sentitissimi ringraziamenti vanno naturalmente a chi ci ha supportato nell'organizzazione e nella fornitura delle materie prime: gli sponsor, senza i quali noi come associazione difficilmente riusciremo a svolgere il nostro operato.
Brevemente li riassumo di seguito:
  • AREV: fornitura della carne
  • Bertolin: fornitura dei salumi
  • I Sapori dell'Orto: fornitura della verdura
  • Comune di Chatillon e Consorzio Apistico: fornitura del miele
  • Il Presidente dei Giovani imprenditori: sig. Angelo Sarica, per la fornitura di parte dei formaggi
  • Grosjean: per la fornitura di vino
Naturalmente non dimentico la Fondazione per la Formazione Professionale Turistica e l'Istituto Professionale Regionale Alberghiero, che oltre al coinvolgimento dei ragazzi e del gemellaggio ci ha fornito il mezzo di trasporto.

E non finisce qua: stiamo preparando un book di foto per far mostrare a voi tutti l'importanza di presentare i prodotti del nostro bel territorio in una regione così ricca di cultura gastronomica come il Veneto.

GRAZIE ANCORA A TUTTI !!!





Nessun commento:

Posta un commento