Banner

lunedì 19 gennaio 2015

Corso Baldelli - 26 gennaio 2015






Nel mese di gennaio 2015 verra effettuato un incontro, per gli addetti della ristorazione, durante il quale ci saranno sia dimostrazioni pratiche che teoriche dell'argomento che verrà proposto.
L'appuntamento è per lunedì 26 gennaio 2015 con dimostrazioni pratiche e accenni teorici di food and beverage management, del nuovo cooking device della Lainox, Naboo. In occasione dell'incontro lo chef professionista della Lainox illustrerà i metodi di cottura e la facilità di utilizzo nel campo della gastrononia del nuovo forno top level della lainox Spa.
La presentazione si svolgerà  lunedì 26 gennaio a partire dalle ore 14:30 presso lo Show Room sito in Saint Christophe, Loc Grand Chemin 30.
Il programma della giornata è il seguente:
·         cottura con sonda
·         presentazione cloud naboo
·         autoclima e fast dry
  • smoke grill e affumicatura
  • lavaggio automatico e brevetto lainox
·         cottura multilivello

Corso offerto dalla Baldelli srl, con un massimo di 15 partecipanti.



Per info contattare il numero 3337838721 oppure inviateci una mail
 
Direttivo Unione Cuochi Valle d'Aosta

Nessun commento:

Posta un commento