Banner

sabato 6 dicembre 2014

XVIII Concorso Gastronomico Interregionale «la Cucina Calda nella Ristorazione»

XVIII Concorso Gastronomico Interregionale
«la Cucina Calda nella Ristorazione»


La diciottesima edizione interregionale del concorso “La cucina calda nella Ristorazione”, che si svolgerà presso la Sala Ricevimenti  “GARDEN” (Via della Tecnica, 40  zona paip 1-2)  MATERA, conferma l'iniziativa di far incontrare aziende, professionisti e utenti, promuovere e diffondere la cultura alimentare, enogastronomica e culinaria italiana, creando un confronto sul tema della “Ristorazione come arte” nel contesto del “Ristorante come impresa”. Il concorso unico nel suo genere in Italia si conferma una vetrina di prestigio, sia per cuochi professionisti sia per i giovani emergenti.
Gli chef in concorso si sderanno con piatti quotidianamente realizzabili nella ristorazione elaborati in modo da creare un menu appositamente per questa occasione, tutti i menù saranno sottoposti al giudizio di una giuria qualicata che assegnerà, secondo il punteggio raggiunto, la medaglia d'oro, bronzo, argento o attestato, valutando il menù dal punto di vista gustativo, olfattivo, nutrizionale ed estetico.


Nessun commento:

Posta un commento